Eier im Glas

Dynamic Content Image 2

Beschreibung

Eier im Glas

Zutaten

3 Eier

1 Schalotte

5 Bärlauchblätter oder Basilikum

ein paar Kapern

2 Esslöffel Butter

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Gläser mit Butter ausfetten

Schalotte, Bärlauch / Basilikum hacken und in die Gläser füllen

danach Eier öffnen und jeweils ein Ei / Glas dazugeben

Kapern darüber streuen

salzen und pfeffern

Wasser im Topf erhitzen, die Gläser verschließen und ins Wasserbad stellen, wobei das Wasser kurz bis unter den Deckel reichen kann.

ca. 5-10 Minuten - ja nach Vorlieben - leicht köcheln bzw ziehen lassen.

Aus dem Wasserbad nehmen - Vorsicht heiß - Deckel öffnen und im Glas servieren

unbedingt hitzebeständige Gläser verwenden !

20 Minuten

weitere interessante Rezepte

IMPRESSUM

Josef Rosner
Römerstr. 7
94486 Osterhofen
info @ rosner.org 
0172 - 8441744